Falling in love (Jatuh Cinta)

Yaps.. Semua manusia di bumi pasti pernah merasakan jatuh cinta. Sebenarnya apa sih artinya cinta??!!! Saya aja kadang merasa bingung sama cinta..
Cinta yang tidak bisa dilihat tapi bisa dirasakan, dengan perhatian, kelembutan kasih Sayang dsb. Saya jatuh cinta kepada sahabat saya sendiri, tapi dia sebaliknya tidak (katakanlah dia tidak ada rasa cinta). Saya pernah mengutarakan cinta kepadanya, dia selalu menjawab dengan senyum atau dia selalu bilang “masa siih”. Saya selalu kesal dibuatnya.
Tanpa terasa saya sudah dekat dengan dia sekitar 2 tahun, saya selalu menunggu dia untuk bilang “I love you too”, but I think he never gonna say that word.
Kenapa saya bilang seperti itu??karena dia punya banyak alasan untuk tidak mengucapkanya.. Saya masih mau menunggu sampai sekadang dan entah sampai kapan saya akan menunggu, selalu berdoa meminta yang terbaik kepada Allah SWT adalah salah satu cara untuk dapat membuka hatinya untuk saya.

Heii kamuu yang disana I Love You

blue day

Hello selamat pagi menjelang siang, sebenernya hari ini semangat banget untuk masuk kantor. Apalagi cuaca cerah banget ditambah lagi udah pakai jilbab yang senada dengan langit Jakarta hari ini BIRU LANGIT hahaha.. tapi apa daya pas lihat jalan raya tiba-tiba semangat itu hilang sirna. Sebab musabab semangat gue sirna adalah karena macet Jakarta yang udah kelewatan banget berangkat kantor dari Tanjung Barat ke kawasan Pattimura yang biasanya cuma 45 menit skarang bisa SATU JAM fantastis banget yaaah..

Jalan di Jakarta macetnya udah bener2 kelewatan.. kalo kata temen gue itu disebebkan sama beberapa hal seperti, bertambahnya jumlah motor dan mobil di Jakarta dan sekitarnya sedangkan jalan di Jakarta semakin sempit karena ya itu tadi, mau di lebarin susah solusi pemerintah salah satunya adalah dengan membangun jembatan layang non tol, seperti dari Jalan Layang Non Tol (JLNT) Antasari, Casablanka, dan yang sekarang lagi dibangun adalah JLNT Tendean-Blok M-Ciledug, kebayang dong semakin macet jalanan di Jakarta. Oia lupa saat ini di Jakarta juga sedang dilaksanakan pembangunan Mass Rapid Transportation (MRT) hahaha semoga semua pembangunan berjalan dengan lancar jaya yaaa. Amin

Kalo menurut gue salah satu solusi yang harus dilakukan pemerintah untukĀ untuk saat ini dalam hal mengatasi permasalahan kemacetan di Jakarta baik sampai saat ini. Tapi sarang saya adalah dengan memperbaiki sitem transportasi di Jakarta seperti Kopaja, Metro Mini serta Angkutan kecil lainnya semoga bisa diperbaiki dan tarif yang relatif di tengah2 saja, jangan tetrlalu mahal lah.. (Komentar begini karena gaji ga naik2) hahaha

ya udah aah, segini aja untuk siang inii..

my daily hijab

Setelah sekian lama ga pernah ngeblog atau menulis di blog pribadi saya ini, saya ingin mencoba kembali menulis lebih rajin di blog..hahaha.

Di bulan Maret 2015 ini saya melakukan beberapa perubahan untuk diri saya, seperti sudah mengenakan jilbab atau hijab (Alhamdulillah) dan ingin melakukan beberapa hal di tahun 2015 ini, walaupun masih bingung mau melakukan apa, setidaknya nanti akan saya share di blog saya yang standar banget ini karena masih ga ngerti dalam memberikan warna warni di blog saya..hahaha..

Karena sekarang semakin canggih (gaya), jadi mau nulis blog ga harus langsung ke wordpress, melainkan bisa dari akun media social seperti path, facebook, twitter. Berhubung saya adalah seorang manusia biasa yang membutuhkan hiburan untuk menghibur diri saya yang sendu dan biasa-biasa aja, ga ada yang sempurna dari diri saya karena kesempurnaan hanya milik Allah SWT, jadi jangan bosan-bosan kalau melihat status di FB, Twitter, dan Path kalau lagi galau..